Translate

понедельник, 6 октября 2014 г.

Мышь-оборотень и открытка с подковой

Здравствуйте, мои дорогие! В этот раз по совместнику Юли довольно быстро вышилась зверюшка. Вообще-то это изначально был кролик, но меня насторожили его коротенькие ушки. И захотелось мне мышку вышить. И вышила. Надо сказать, по неопытности помучалась с хвостом. и Мыша получилась толстовата. Но мне и моим домочадцам она нравится. Такая старушка-толстушка!

А это я сделала открытку на ДР любимой подруге. Присовокупить к подарку. И что вы думаете?! Моя мама, когда эту открытку увидела, запретила мне ее дарить и велела вставить в рамочку и повесить ей в спальню! Ну что тут поделаешь? Впервые мама так оценила мою работу! Сделаю ей этот приятный подарочек. Леночка, прости! Вышила этот фрагментик очень быстро, с большим удовольствием. А вот открытку долго не моглва придумать. Знала, что хочу с травками, но как-то не шло. А потом сложилось! Травки, бабочка и рамка - вырубки. Травки сама красила акварелькой. Вот! За окном - золото листьев нашего двора.

1 комментарий:

  1. Регина, ох, как мне нравится твоя открытка и я очень солидарна в этом с твоей мамой! Каждый раз убеждаюсь, что вырубки очень украшают работу!

    ОтветитьУдалить