Translate

среда, 15 октября 2014 г.

Мини-мини альбом без украшений

Здравствуйте, мои дорогие! Ездила в гости моим старинным и любимым друзьям и сделала для них маленький альбомчик с фотками их любимых котиков. На все ушел один лист от Лены Виноградовой. Вообще, ее листы подходят буквально ко всем темам фотографий. Украшать никак не стала. Самое главное в этом альбомчике - это персонажи Тимочка и Лора. Кот и кошка дивной красоты!



 

 
Коты на обложке сделаны по старинной технологии советского времени. Из красивенной ткани для печворка вырезан по контуру фрагмент, потом такой же кусок полиэтиленового пакета и приутюжен к листу бумаги. Вдруг вспомнилось, как я таким образом делала аппликации на ткани. Тысячу лет назад. 
  А еще хочу сказать пару слов о том, как мы с подругой гуляли в Нескучном саду. Я туда пошла специально с целью пофотографировать осенние пейзажи. А была я там впервые. Сад очень красивый, живописный. А сколько там ручных белок! Их там все кормят. А у меня было только печенье с цельными орешками. Мы печенье разрушили и тоже угощали орешками этих смешных и милых звериков. А еще в Нескучном саду такой шикарный бесплатный туалет! Как в лучших домах Лондона и Жмеринки! Теплый, чистый, удобный! Наш респект и благодарность!







Очень симпатичные кормушки.


1 комментарий:

  1. Регина, привет! Я очень рада, что ты смогла зайти в блог. У тебя получился чудесный подарок для друзей! Спасибо за фото экскурсию по нескучному саду.

    ОтветитьУдалить